至極のランチのご紹介です。いきなりすごいビジュアルのお肉がお出迎え。すごい笑
本日は山形牛サーロインと北海道黒毛和牛のイチボ。美しい。。

グラスのシャンパンで乾杯しお料理を待ちます。
最初に出てくるのは、ラボラトリーと言う名の生肉。
こちらは例のサーロインです。好みで薬味を調合するスタイル。

楽しい。。美味しいだけでない食への楽しさ。これだけで来た価値ある。。!
そして次はフカヒレスープ、イチボとイチゴのサラダと続いていく。



続いてしゃぶしゃぶ。お野菜はしゃくし菜と言う埼玉のお野菜だそう。その昔江戸に埼玉から献上されていた野菜らしい。見た目は小松菜っぽいけど食べると白菜のよう。不思議。。でも良い苦味美味しい。。ちゃっかりカニも冬の味覚🍊



大満足のランチ。冬の訪れとお肉空間を楽しめる素敵なレストランでした。
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